老奶奶的心願

01/01/2013

 
 
獨自居住在彩焰市郊區,專門販賣好喝樹果果汁的老奶奶病倒了。住院的這段期間,有件事他一直掛在心上…

  老奶奶以前曾和一隻野生的豪力彼此照應、一起過生活,但自從豪力和訓練家一同去旅行後,老奶奶就再

  也沒有豪力的任何消息了,她非常的想再見一次豪力、想看看他過的好不好。// 路線B

某天,貝魯卡接到了彩燄市咎伊先生的委託「拜託你…完成老奶奶的心願吧!」
於是貝魯卡馬上出發帶著夥伴們來到了老奶奶所在病房來探望她。
图片









「不知道現在那個孩子過的好不好...」
老奶奶若有所思的說著。












貝魯卡聽著老奶奶說著過去與豪力相處的種種,接著貝魯卡握起了老奶奶的手。
「我們大家一定會找到豪力的!一定可以再見面的。」

「不好意思,麻煩你們了。」
「不會!」貝魯卡用力的揮揮手,大聲回應著老奶奶,便帶著大家出發去尋找豪力了。








可是該從哪找起才好,這讓貝魯卡大傷腦筋。
「嗯嗯~~~~」大家一時之間都想不到辦法,但是絕對不能放棄,老奶奶還在病房裡等著他們的好消息。










「嗚吱!」接著,燄燄像是發現什麼東西似的指著樹果。
「對了,如果是跟奶奶一起生活的豪力,一定也很喜歡樹果的!謝謝你燄燄!」只要沿著樹果找的話,一定會有所發現的吧?貝魯卡心想。














卡嘉和布魯魯沿著樹果仔細的尋找著,燄燄則是爬到了樹上搜尋著豪力的蹤跡。
























貝魯卡回來了,但是他跟大家都沒能找到豪力,如果就這樣回去老奶奶一定會很失望吧?大家一想到就不免有些難過。
「大家也都盡力了,沒關係的。」貝魯卡安慰著大家。














就在這時,大家在不遠處發現了一個身影。
「那該不會是...」

大家很興奮的往同一個方向望去,想要快點一探究竟。










「果然是豪力!」

「吶!豪力快回去看看奶奶吧,奶奶她很想念你呢!」
貝魯卡在遠處就高興大喊著,並往豪力的方向跑去。













老奶奶和豪力終於見面了,兩人笑臉映照在豪力剛摘下的新鮮樹果上。

「豪力和奶奶都很開心,真是太好了。」

貝魯卡也開心的笑了。大家也都是我重要的朋友,就像是奶奶跟豪力一樣,貝魯卡看著大家,心裡默默想著。

 


Comments


Comments are closed.